низкий Тестостерон вызывает увеличение веса в ребята?


низкий Тестостерон вызывает увеличение веса в ребята?Существует множество факторов, которые влияют на вес и может вызвать увеличение веса или потери. Диета и физические упражнения главным образом отвечают за вызывает изменения в организме, с точки зрения веса и состава тела.

Однако становится все более очевидным из результатов различных клинических исследований, что гормональные и химические изменения в организме являются важными факторами в контроля веса.

Химический дисбаланс может привести к внезапным или неожиданные изменения в весе и может указывать на основные проблемы со здоровьем, просто нежелательным побочным эффектом которых является изменение веса. Многочисленные исследования последних лет были сосредоточены на отношения между уровень тестостерона у мужчин и увеличение веса.

Эта статья рассматривает связь между ожирение, метаболический синдром, состав тела и низкий уровень тестостерона. Исследования также предлагает способы, в которых ожирения и уровень тестостерона можно лечить, таким образом, чтобы положительно влиять на оба.

Нажмите здесь, чтобы купить тестостерона с официального сайта

Что вызывает снижение уровня тестостерона?

Низкий уровень тестостерона в организме может быть обусловлено целым рядом факторов. В целом люди идут через андропауза от их 30 х годов, которая является снижение тестостерона, как они стареют. Это естественный и прогрессивного снижением уровня тестостерона.

Низкий уровень тестостерона также может возникать из-за дефицита минералов, особенно цинка, а также стресс, повышенный кортизол производства, сокращение производства DHEA, Перетренированность, головы или гонадной травмы или брюшной жир накопление и сопротивление инсулина. Даже некоторые последние исследования показали, что отцовство вызывает снижение уровня тестостерона.

В последние годы исследования привлекли корреляции между уровнями низкий тестостерон у мужчин и ожирение. Но, низкий Тестостерон вызывает увеличение веса в мужчин, или лишний человек ниже его уровня тестостерона?

Ну исследования начинают предположить, что ответ, делая это порочный круг, который может сделать это намного сложнее, чтобы потерять вес и повысить уровень тестостерона в организме.

Нажмите здесь, чтобы купить тестостерона с официального сайта
низкий Тестостерон вызывает увеличение веса в ребята?

Ожирение вызывает снижение тестостерона

Жировых клеток метаболизировать тестостерон в эстроген, снижение уровня тестостерона. Поэтому если тело имеет значительно больше жировых клеток, такие как в тучные тела, тестостерон может гораздо быстрее метаболизируется организмом, приводит к снижению уровня тестостерона. Исследования поддерживают это соотношение между увеличение жира и снижение тестостерона.

В исследовании 2006 (источник) в более чем 2100 мужчин в возрасте 45 лет и старше ожирением мужчины были в 2,4 раза чаще имеют низкий тестостерон, по сравнению с теми на здоровый вес.

Исследования также показывают, что как увеличение индекса массы тела (ИМТ), является соразмерным снижением уровня тестостерона. Обратное также верно; как вес теряется пациентов с ожирением, особенно за счет упражнений, повышением уровня тестостерона снова.

В исследовании, опубликованном в Ожирение исследований учёные измеряли уровень тестостерона у мужчин среднего возраста страдают ожирением. Разделили на две группы, одна группа прошли программу потери веса 16-недельный, в то время как в контрольной группе ничего не сделал.

Нажмите здесь, чтобы купить тестостерона с официального сайта
Потеря веса группы потеряли в среднем 45 фунтов и имел значительное увеличение уровня тестостерона, предполагая, что рассматривая проблему веса имели значительное влияние эндокринологии тела.

Обзор четырех соответствующих исследований установлено, что;

Ожирение является одной из основных причин низкой тестостерон уровнях с гипогонадизмом, или низкий уровень тестостерона, будучи ' в 75% мужчин, считается очень ожирением (ИМТ > 40 кг/м2).

Ожирение, как представляется, связаны с низкий уровень тестостерона у мужчин всех возрастов учился. Наконец и самое главное он был заключен

тестостерона уменьшается, видел в людях, как они становятся старше может быть отменено с потерей веса.

Проблемы с исследованиями, которые следуют за пациентов, страдающих ожирением, чтобы установить связь между их вес и их низкий уровень тестостерона является, что он отслеживает пациентов, когда они уже страдают ожирением и уже имеют низкий уровень тестостерона.

Это делает его трудно четко установить, какие проблемы со здоровьем пришла первой, или если они продвинулись вместе. Может быть, что они являются косвенным следствием некоторых других поведения, например пищевые узоры или образ жизни и фитнес-уровня.

Нажмите здесь, чтобы купить тестостерона с официального сайта

Низкий Тестостерон способствует ожирение

Исследования все чаще приходят к выводу, что изменение уровня тестостерона может использоваться для прогнозирования развития метаболического синдрома и тип 2 диабета, когда рассматривается как часть более широкой картины состояния здоровья пациента. Одно из исследований отметил, что;

Эпидемиологические исследования поддерживают двунаправленные отношения между тестостерона сыворотки и ожирение также между тестостероном и метаболический синдром.

Это может быть потому, что тестостерон оказывает влияние на глюкозу, инсулин и жира регулирования, и дисбаланса или дефицита тестостерона может привести к дисбалансу в этих областях, которые неизбежно приведут к изменениям в веса и состава тела в долгосрочной перспективе.

Метаболический синдром увеличивает риск инфарктов и инсультов и часто является предвестником диабета типа 2 и других серьезных медицинских жалоб. Кроме того, уровень тестостерона ниже чем обычно увеличить накопление жира депозитов, особенно брюшной (висцерального) жира.

Это распределение жира ассоциируется с более высокие шансы развития метаболического синдрома, и поэтому другие серьезные жалобы, а именно тип 2 диабета и сердечно-сосудистых заболеваний. Метаболический синдром-это состояние, которое включает в себя наличие аномальный уровень холестерина, высокое кровяное давление, ожирение талии и высокий уровень сахара в крови.

Нажмите здесь, чтобы купить тестостерона с официального сайта

Воздействие на мышечную массу

Снижение уровня тестостерона означает, что это более трудно поддерживать мышечную массу. Это может быть другой фактор, способствующий увеличению веса. Это потому, что мышечной массы является большим фактором, определяющим уровень метаболизма, и любое снижение метаболизма, без регулировки потребление калорий для учета этих изменений, может привести к увеличению веса.

Для противодействия этот эффект снижения уровня тестостерона, мужчины следует рассмотреть возможность увеличения частоты, что они осуществляют и следует рассмотреть возможность добавления силовых тренировок. Даже небольшое количество силовых тренировок осуществляется регулярно может сделать существенные различия на количество мышечной массы у человека есть, а также его метаболизма.

Исследования также показали, что осуществлять причины тестостерона расти, что делает его бесценным инструментом для улучшения здоровья в целом. Этот Совет переводится женщин также, как с точки зрения потери веса; больше мышц означает выше скорость метаболизма, которые могут иметь значительное воздействие на диете усилия.

Нажмите здесь, чтобы купить тестостерона с официального сайта

Может Лечение тестостероном помощь потеря веса?

Одно недавнее исследование (источник) свидетельствует о том, что тестостерон лечение в течение длительного периода времени имеют позитивное и значительное влияние на вес и ИМТ и размер талии.

Участники, все избыточный вес или страдают ожирением мужчины в возрасте от 38 до 83, были изучены более пяти лет и потеряли в среднем 36 кг в течение пяти лет. Участники получили консультации о том, как улучшить их диеты и образа жизни, но не были после контролируемой диеты или упражнения режима.

Исследователи отметили, что тестостерон в долгосрочной перспективе;

лечение отменяет накопление жира с мышечной массы тела, значительное улучшение чувствительности к инсулину и биохимических профилей риска сердечно-сосудистых.

Однако некоторые ученые предположили, что связь между лечении низкий уровень тестостерона и потеря веса может быть косвенным. Низкий уровень тестостерона лечение улучшает настроение, уровни энергии и уменьшает чувство усталости.

Эти изменения могут сделать веса усилия потеря менее сложной, как плохое настроение и отсутствие мотивации, так как низкий уровень энергии известны для срыва диеты, а так же уменьшить шансы на самом деле, что делает его в тренажерный зал для осуществления.

Комментарии были также о мотивации вышеупомянутого исследования, поскольку он частично финансируется Bayer Pharma, компания, которая производит марка Тестостеронундеканоат, форма инъекционного тестостерона, который был использован в исследовании. Ведущий автор также был сотрудником компании.

Другие исследования, что фокус на последствия лечения тестостероном нашли что мышц массы увеличивается и жировой массы уменьшается. Однако общий вес потеря колеблется от исследования, особенно, как все они следуют пациентов на различное количество времени.

Исследования также показали, что когда пациенты теряют вес их уровень тестостерона естественным образом расти.

Нажмите здесь, чтобы купить тестостерона с официального сайта

Наше заключение

Очевидно, что низкий тестостерон не собирается быть единственным фактором в возникновении увеличение веса; Это более вероятно, что уровень тестостерона снижен, способствуют набору веса, вместе с другие плохие привычки. Диета и физические упражнения всегда будут играть наиболее важную роль в определении веса тела и составом и даже может помочь повысить уровень тестостерона также.

Важно также, чтобы не самолечением или самостоятельно диагностировать. Если вы подозреваете, низкий уровень тестостерона является фактором изменения веса или изменения настроения, то лучше поговорить с врачом, который сможет выполнять тесты четко определить источник проблемы.

Non медицинское вмешательство всегда предпочтительнее длинный срок лечения, и ваш врач будет иметь возможность предложить множество способов, в котором естественно увеличить уровень тестостерона, а также лучших способов безопасно и навсегда потерять вес

Отказ от ответственности: Наши обзоры и исследования основаны на обширные исследования для нас и потребителей от общедоступной информации на момент первой публикации поста.

Информация основана на наше личное мнение и хотя мы прилагаем все усилия, чтобы убедиться, что информация актуальна, производители время от времени менять их продукции, и будущие исследования могут не согласиться с нашими выводами. Если вы чувствуете, любая информация является неточной, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы будем рассматривать представленную информацию.

Нажмите здесь, чтобы купить тестостерона с официального сайта


  Categories

 

  Related Post

 

  Recent Post