лучшие добавки для увеличения веса


Этот список ингредиентов Топ бодибилдинг поможет вам выбирать мудро. лучшие добавки для увеличения весаБез сомнения можно добавить мышцы просто, правильное питание и поднятие тяжестей. Но чтобы действительно увеличить ваш потенциал роста, добавки являются требование. Таким образом мы составили краткое изложение 11 масса получить добавки лучше всего на котором потратить ваши трудом заработанные деньги. Они перечислены в порядке приоритета, от абсолютной важнейших, can't ду без добавки к менее критичным, но по-прежнему высоко эффективные ингредиенты для упаковки на размер. Суть заключается в том, чтобы помочь тем, кто на жесткий бюджет принять решение, которое дополняет купить. Если денег нет объекта, всеми средствами, Выбейте себя и использовать их все, как указано. Потому что в конце концов, насколько мы обеспокоены тем, вы можете никогда не иметь слишком много мышц.
Нажмите здесь, чтобы купить дополнение увеличение веса

Сывороточный протеин порошок

Сыворотка возглавляет список дополнения увеличения массы, потому что это наиболее важно для толкания синтеза белка. Сыворотка является молочный белок, который имеет высокий уровень разветвленных аминокислот (BCAA, № 4 в нашем списке). Сыворотка принимает короны, потому что он дайджесты быстро и получает ваши мышцы быстро начать строительство мышц. Сыворотка также содержит пептиды (маленькие белки), которые увеличивают приток крови к мышцам. Именно поэтому мы всегда рекомендуем уничтожая сывороточный протеин сразу же после тренировки. Как увеличить его эффекты Взять 20 граммов белка сыворотки 30 минут перед началом работы, а взять 40 грамм в течение 60 минут после тренировки. Также рассмотреть вопрос о принятии 20-40 граммов сыворотки сразу же после пробуждения каждое утро, чтобы дать толчок росту мышц. Лучше всего выбрать, сыворотка, который содержит белковые гидролизаты сывороточного (сывороточный протеин, разбита на более мелкие фрагменты для быстрее пищеварения) или сывороточный протеин изолировать.
Нажмите здесь, чтобы купить дополнение увеличение веса

Порошок белка казеина

Другие молочный белок, казеин, скрипит в только под сыворотки. Казеин всегда играл вторую скрипку из-за его скорости очень медленное пищеварение, но это делает его идеальным как перекусить перед сном, потому что он предотвращает катаболизм, пока вы спите, опорожнения медленно и неуклонно. Казеина также заставляет вас чувствовать себя менее полный, что делает его большой закуски для тех, кто хочет собрать на мышечной массы. И новое исследование находит, что казеин дает сыворотки баллотироваться на свои деньги – когда он берется postworkout, казеина повышает синтез мышечных белков намного, как сыворотка делает. Он даже предположил, что сывороточный и казеиновый протеин трястись, после обучения увеличивает рост мышц лучше, чем любой белок, взятые сами по себе. Как для максимального использования ее эффектов: Выбрать белок казеин, который содержит мицеллярный казеин (медленное переваривание казеина вы можете купить) и принимать 20-40 грамм прямо перед сном. После тренировок добавьте 10-20 граммов казеина в сывороточный протеин. Кроме того используйте 20-40 граммов казеина в вашем белка качает между приемами пищи.
Нажмите здесь, чтобы купить дополнение увеличение веса

Креатин

Креатин изготавливается из трех аминокислот: аргинина, глицина и метионина. Анекдотических доклады и научные исследования так считаю, что ребята, которые принимают креатин получить хороший 10 фунтов или больше массы тела и резко увеличить прочность. Креатин работает в несколько способов. С одной стороны это увеличивает количество быстрой энергии в ваших мышцах, необходимых для выполнения повторений в тренажерном зале. Тем более этот быстро энергии, которая доступна, больше повторений, которые вы можете сделать с данной массой, позволяет получить больше и сильнее в долгосрочной перспективе. Креатин также привлекает больше воды в ваши клетки мышц, размещение растянуть на ячейку, которая увеличивает долгосрочного роста. Совсем недавно, креатин было установлено повышение уровня инсулина-подобный фактор роста-1 (ИФР-1) в мышцах, который имеет решающее значение для стимулирования экономического роста. Как для максимального использования ее эффектов: Принимать 2-5 грамм креатина в виде моногидрата креатина, креатин малат, креатин этил Эстер или креатин альфа кетоглутарата с ваш протеиновый коктейль непосредственно перед тренировками. Это поможет держать ваши мышцы, насыщены креатином, производство быстрой энергии, они должны выполнить больше члены палаты представителей затем потребляют еще 2-5 грамм с вашей postworkout сотрясения (в дополнение к 40-100 граммов быстрого переваривания углеводов), то время, когда креатин будет быстро поглощаться мышечных клеток и повышение уровня IGF-1 поможет оперативно дальнейшего роста. В дни, когда вы не тренируетесь принимать 2-5 грамм креатина с завтрака, который содержит углеводы.
Нажмите здесь, чтобы купить дополнение увеличение веса

Разветвленных аминокислот (BCAA)

Термин разветвленных аминокислот относится к лейцин, изолейцин и валин, абсолютный наиболее важные аминокислоты для ремонта и строительства мышечной ткани. Лейцин является наиболее важным из трех, как исследования показывают, что он может стимулировать синтез мышечных белков на свой собственный. Тем не менее, это еще лучше принять все три вместе, поскольку они работают в синергии предоставить множество преимуществ, включая рост мышц, увеличение энергии во время тренировок, притупления кортизола (катаболических гормон, который подавляет тестостерона и увеличивает мышцы разбивка) и снижение задержки начала мускула. Как максимизировать их воздействие: Возьмите 5-10 грамм BCAA с завтраком, а также в ваших пред- и postworkout качает. Ищите продукты BCAA, которые предоставляют лейцина в соотношении 2:1 за дозу изолейцина и валина. Например если вы берете 5-граммовые дозы BCAA, около 2,5 граммов должны быть из лейцина, 1,25 грамм от изолейцина и 1,25 грамм из валина.
Нажмите здесь, чтобы купить дополнение увеличение веса

Бета аланин / карнозин

В организме аминокислот бета аланина сочетается с другой аминокислоты, гистидин, к форме карнозина. Исследования показывают, что когда мышцы имеют более высокий уровень карнозина, они имеют больше силы и выносливости. Карнозин, по-видимому, повышает способность мышечных волокон контракт с большей силой и делать так больше не утомительна. Несколько исследований сообщили, увеличение мышечной силы и власти в спортсменов, которые принимали бета аланина. Одно недавнее исследование показало, что предметы, которые принимали бета аланина вместе с креатином получила больше мышечной массы и потерял более жир чем предметы, которые принимали только креатин. Как максимизировать их последствия: Принимать 1 — 2 грамма бета аланина или карнозина непосредственно перед и после каждой тренировки помимо трясет и креатин. На nonworkout дней Возьмите 2 грамма с завтраком, а также креатин.
Нажмите здесь, чтобы купить дополнение увеличение веса

Ускорители оксида азота

Оксид азота (NO) — молекула, нашли по всему телу, которая участвует в нескольких процессах. То, что культуристы наиболее заинтересованы в является его способность расширяются кровеносные сосуды, что позволяет более приток крови к мышцам для расширенной доставки кислорода, питательных веществ, анаболических гормонов и воды (кровь-основном вода). Это дает вам больше энергии во время тренировки, расширенной мышечный насос и лучшего восстановления мышц и роста после тренировки. НЕ ускорители не обеспечивают нет, но скорее аминокислота аргинин, который легко преобразуется в NO в организме. Исследования показали, что предметы, которые давали аргинин увеличение мышечной силы и роста и потери жира. Как максимизировать их воздействие: Возьмите нет руля, что обеспечивает 3-5 г аргинина в форме L-аргинин, аргинин альфа кетоглутарата, аргинин этил Эстер или аргинина малат. Кроме того, рассмотрим не ускорители, которые предоставляют ингредиенты, такие как цитруллин, pycnog енольных и американского женьшеня, которые повышают аргинин возможность увеличения № Возьмите одну дозу в каждом из следующих раз: утром перед завтраком, 30 — 60 минут до тренировки, сразу же после обучения и 30 — 60 минут до сна. Когда это возможно, каждую дозу без пищи и рассмотреть, сочетая его с 500 — 1000 мг витамина с, который поможет поддерживать уровень NO дольше.
Нажмите здесь, чтобы купить дополнение увеличение веса

Глютамин

Эта аминокислота был любимым культуристы на протяжении десятилетий, потому что он имеет центральное значение для функции мышц и является одним из самых обильных аминокислот в человеческом теле. Глютамин обеспечивает многочисленные преимущества бодибилдинга, таких как пособничество роста мышц, увеличивая уровень лейцина в мышечных волокон, помогая уменьшить распад мышц и укрепление иммунной системы, который помогает предотвратить вас от получать больных и отсутствует тренировок. Глютамин до тренировки может помочь уменьшить мышечную усталость и повысить уровни гормона роста. Кроме того последние исследования показывают, что глютамин может также играть роль в потере жира, увеличивая количество калорий и жира, сожгли в покое и во время физических упражнений. Как для максимального использования ее эффектов: Взять 5 — 10 граммов глютамина утром с завтраком, с вашей до- и postworkout трясет и с вашей ночные закуски.
Нажмите здесь, чтобы купить дополнение увеличение веса

ZMA

ZMA представляет собой сочетание из цинка, магния и витамина В6. Это важное дополнение, потому что жесткий подготовки спортсменов такие культуристы часто не хватает в этих критических минералов, которые имеют важное значение для поддержания уровня гормонов и пособничество сна (необходимо для восстановления). Интенсивные тренировки может поставить под угрозу уровень тестостерона и ИФР-1. В самом деле одно исследование показало, что спортсменов, принимавших ZMA значительно увеличить их уровни тестостерона и IGF-1 в течение восьми недель обучения, в то время как те, кто принимал плацебо пережили падение в T и ИФР-1. Естественно повышение тестостерона и IGF-1 могут сделать огромное воздействие на выгоды мышцы. Как увеличить его эффекты Использовать ЗМА продукт, который обеспечивает около 30 мг цинка, 450 мг магния и 10,5 мг витамина В6, и принять его 30 — 60 минут до сна без каких-либо продуктов питания или кальция. Принимая ЗМА на пустой желудок повысит его усвоение и использование и улучшить качество вашего сна для оптимального восстановления.
Нажмите здесь, чтобы купить дополнение увеличение веса

Карнитин

Помимо того, что популярные дополнения жира потери, карнитин известен теперь для повышения роста мышц через ряд механизмов, которые поддерживаются клинических исследований. С одной стороны карнитин может увеличить приток крови к мышцам, что означает, что она предоставляет аналогичные выгоды не ускорители. Это также увеличивает postworkout уровни тестостерона и количество T рецепторов внутри мышечных клеток, что позволяет больше тестостерона для стимулирования роста больше. Кроме того были найдены карнитин добавки для повышения уровня ИФР-1. Сложим все эти преимущества и у вас есть потенциал, чтобы получить огромное количество мышц. Как для максимального использования ее эффектов: Принимать 1 — 3 грамма карнитина в виде L-карнитин, ацетил L-карнитин и L-карнитин L-тартрат, с завтраком, ваши пред- и postworkout трясет и ночное питание.
Нажмите здесь, чтобы купить дополнение увеличение веса

  Categories

 

  Related Post

 

  Recent Post