Креатин порошок Отзывы дополнение


Креатин является химическое вещество, которое обычно находится в организме, главным образом в мышцах. Он производится организмом и также можно получить от определенных продуктов. Рыбы и мяса являются хорошими источниками креатина. Креатин также могут быть сделаны в лаборатории.

Креатин чаще всего используется для улучшения работы упражнения и увеличение мышечной массы спортсменов и пожилых людей. Есть некоторые науки, поддерживая использование креатин в повышении спортивных результатов молодых, здоровых людей во время краткого высокой интенсивности деятельности например спринте.

Но пожилые люди, похоже, не на пользу. Похоже, что креатин не улучшить прочность или тела состав у людей старше 60.

Нажмите здесь, чтобы купить креатин дополнения порошка

Что такое креатин дополнения порошка?

Креатин порошок Отзывы дополнениеИспользование креатин широко распространено среди спортсменов-профессионалов и любителей и была признана известных спортсменов, таких как Марк Макгвайр, Сэмми Соса и Джон Elway.

После заключения, что углеводы решение далее увеличивает уровни креатина мышцы больше, чем только креатин, креатин спортивные напитки стали популярными.

Креатин допускается Международным олимпийским комитетом, национальными студенческого спорта ассоциации (NCAA) и профессионального спорта. Однако NCAA больше не позволяет колледжей и университетов для снабжения креатин для своих студентов с школа фондов.

Студентам разрешается купить креатин на их собственных и NCAA не планирует запрещать креатин, если медицинские данные свидетельствуют, что это вредно. С текущими методами тестирования обнаружения использования дополнительного креатина не удастся.

В дополнение к улучшению спортивных результатов, используется креатин для застойной сердечной недостаточности (CHF), депрессии, биполярного расстройства, болезнь Паркинсона, заболевания мышц и нервов, заболевание глаза называется gyrate атрофия и высокий уровень холестерина. Он также используется для медленного ухудшения боковой амиотрофический склероз (ALS, Лу Герига), ревматоидный артрит, болезнь Макардл и на различные мышечные дистрофии.

Американцы используют более чем 4 миллионов килограммов креатина каждый год.

Нажмите здесь, чтобы купить креатин дополнения порошка

Насколько эффективен порошок креатин дополнения?

Природные лекарства всеобъемлющая база данных ставок эффективности, основанные на научных данных по следующей шкале: эффективной, вероятно эффективные, возможно эффективное, возможно неэффективными, скорее всего, неэффективными, неэффективность и недостаточные доказательства ставки.

Рейтинги эффективности КРЕАТИНА являются следующие:

Креатин дополнения порошка возможно эффективное

  • Улучшение спортивных результатов молодых, здоровых людей во время краткого, высокой интенсивности упражнения, такие как спринте. Многие факторы, как представляется, влияют на эффективность креатина, включая фитнес-уровня и возраста человека, используя его, вид спорта и дозу. Креатин не кажется для улучшения производительности в аэробных упражнений, или благо пожилых людей. Кроме того креатин не похоже чтобы увеличить выносливость или повышения производительности в высококвалифицированных спортсменов. Есть некоторые свидетельства того, что креатин» загрузки, «используя 20 граммов ежедневно на 5 дней, может быть более эффективной, чем непрерывное использование. Но помните, что по-прежнему существует некоторая неопределенность о точно кто может извлечь выгоду из креатина и в какой дозе. Исследования на сегодняшний день включают небольшое количество людей (все участвовали менее 40 участников), и это не возможно сделать твердые выводы из таких малых чисел.
  • Болезнь Паркинсона. Креатин может замедлить ухудшение некоторых симптомов у людей с начала болезни Паркинсона.
  • Увеличение силы и выносливости у людей с сердечной недостаточностью.
  • Увеличение силы у людей с заболеваниями мышц, такими как мышечная дистрофия.
  • Замедление потери зрения в болезни глаз, под названием gyrate атрофия.
  • Улучшение симптомов заболевания мышц, называется Макардл болезни. Есть некоторые свидетельства того, что ежедневно принимая высокие дозы креатина может повысить дееспособность и уменьшение индуцированной упражнения мышечные боли у некоторых пациентов с болезнью Макардл.
Нажмите здесь, чтобы купить креатин дополнения порошка

Как работает креатин дополнения порошка?

Креатин участвует в принятии энергии мышцы должны работать.

Вегетарианские блюда и другие люди, которые имеют более низкий уровень всего креатин, когда они начинают принимать Креатин добавки, как представляется, получить больше пользы, чем люди, которые начинают с более высоким уровнем креатина. Скелетные мышцы только проведет определенное количество креатина; добавив больше не будет поднимать уровень больше. Этот «насыщения» обычно достигается в течение первых нескольких дней принимать «нагрузочной дозы».

Креатин дополнения порошка является безопасным

Креатин вероятно безопасна для большинства людей при использовании в рекомендуемых дозах. Креатин может вызвать боль в животе, тошнота, понос и судороги мышц.

При приеме внутрь в высоких дозах, креатин возможно небезопасно. Есть некоторые опасения, что она может нанести вред, почек, печени или сердца. Однако не была доказана связь между высокими дозами и эти негативные последствия.

Креатин вызывает мышцы нарисовать воду от остальной части вашего тела. Убедитесь, что пить воду чтобы сделать для этого. Кроме того если вы принимаете креатин, не проявлять в жару. Это может привести к обезвоживание.

Многие люди, которые используют креатин набирать вес. Это потому, что креатин вызывает мышцы удерживать воду, не потому, что он на самом деле строит мышцы.

Есть некоторые опасения, что сочетание креатин с кофеином и травы эфедры (также называемый Ма Хуанг) может увеличить вероятность возникновения серьезных побочных эффектов, таких как инсульт.

Есть опасения, что креатин может вызвать нарушение сердечного ритма в некоторых людей. Однако требуется больше информации, чтобы знать, если креатин может вызвать эту проблему.

Есть опасения, что креатин может вызвать состояние кожи называется пурпурные пигментные дерматозы у некоторых людей. Однако требуется больше информации, чтобы знать, если креатин может вызвать эту проблему.

Нажмите здесь, чтобы купить креатин дополнения порошка

Креатин дополнения порошка дозировка

В научных исследованиях были изучены следующие дозы:

В РОТ:

  • Для повышения физической работоспособности, были опробованы несколько схем дозирования:
    • Креатин обычно загружается с 20 грамм в день (или 0,3 г на кг) за 5 дней, после чего поддерживающей дозы 2 или более граммов (0,03 г / кг) ежедневно, хотя 5 день загрузки типичные, также используется 2 дня погрузки.
    • Также был использован нагрузочной дозы 9 граммов в день в течение 6 дней. Некоторые источники предполагают, что, вместо загрузки остро, аналогичные результаты можно получить с 3 граммов в день в течение 28 дней.
Во время креатина потребление воды должно быть 64 унций в день.

  • Для сердечной недостаточности: 20 граммов в день на 5-10 дней.
  • Для болезни Паркинсона:
    • 10 граммов в сутки.
    • Нагрузочной дозы креатина 20 грамм/день на 6 дней следуют 2 грамма в день 6 месяцев, а затем также были использованы 4 г ежедневно в течение 18 месяцев.
  • Для улучшения подготовки сопротивление у людей с болезнью Паркинсона: нагрузочной дозы 20 грамм/день на 5 дней, после чего 5 граммов в день.
  • Для gyrate атрофия: 1,5 г в день.
  • Для мышечной дистрофии: 10 граммов в день была использована взрослых и детей был использован 5 граммов в день.
  • Макардл болезни: 150 мг/кг ежедневно в течение 5 дней, а затем продолжить с 60 мг/кг / день.
Нажмите здесь, чтобы купить креатин дополнения порошка


  Categories

 

  Related Post

 

  Recent Post