где купить сывороточный протеин?


где купить сывороточный протеин?Вы только что сделал смелое решение объединиться с вашего спортзала и начать некоторые регулярные силовые тренировки с целью получения обратно в форму. Через несколько недель вы сделать несколько друзей и быстро узнать, что большинство с помощью своего рода дополнения в сочетании с их подготовки.

С немного более зондирующего вы узнаете, что большинство, как представляется, быть на некоторый тип протеин, с сывороточный протеин является самым популярным. Если вы так же, как средний; у вас не стек наличных денег, чтобы играть с, когда речь заходит о покупке добавки. Так что если вы собираетесь купить сывороточный протеин порошок – вы хотите, стоимость и качество – которая напрашивается вопрос; что такое лучший сывороточный протеиновый порошок?

Большинство упражнений ученых, диетологов и фитнес-специалистов согласен, хорошее качество сывороточного белка порошок представляет собой наиболее важное дополнение для среднего индивидуума, участвуют в регулярных вес подготовки или сопротивление упражнения. Но просто говорить-то, что они нуждаются в сывороточный протеин порошок решает только половину их проблемы. Одним из самых больших проблем при выборе сывороточный протеин является огромное количество вариантов.

Нажмите здесь, чтобы купить сывороточный протеин

Сывороточный протеин имеет важное значение

В настоящее время вы можете получить почти любой сывороточный протеин, хотите – будь то супер-размера или мини-ванна, экзотические блюда или без добавок или готовы пить сывороточный протеин. Сывороточный протеин порошок даже прийти в широкий спектр контейнеров, а именно ванны, сумки, Саше, бутылки и картонные коробки.

Тогда у вас есть различные типы: гидролизуется, изолировать и сосредоточиться. Все эти факторы очевидно влияет на конце Цена порошка, поэтому полезно знать некоторые из ключевых факторов, которые определяют значение и качество среднее сывороточный протеиновый порошок.

Несколько практических советов может быть полезным при попытке выбрать хорошее качество, ценность для деньги сывороточный протеиновый порошок. Во-первых учиться, чтобы стать алчный этикетка reader. Говоря более конкретно войти в привычку чтения столбце правой панели питания.

Этот столбец дает вам процентное содержание макроэлементов, в том числе белков. Если ваш основной целью является значение за деньги, то вы не хотите протеиновый порошок, который имеет высокий уровень углеводов (то есть более 10 г на порцию 100 г). Дополнительные углеводы просто разбавить свой доллар.

Скорее не поколебать атрибутики на этикетке, научиться читать и анализировать список ингредиентов. Производителей и продавцов можно сказать все, что они хотят о конкретном продукте, но они не могут лгать, когда дело доходит до ингредиентов. Помните, что ингредиенты перечислены в порядке убывания.

Поэтому, внимательно читая панели питания и список ингредиентов, вы можете сделать некоторые достаточно точные предположения о количество некоторых ингредиентов и, следовательно, значение сывороточного белка.

Нажмите здесь, чтобы купить сывороточный протеин

Виды сывороточного протеина

Другим ключевым вопросом является тип сывороточного белка. Два основных вида сывороточный протеин концентрат сывороточного белка (WPC) и изолят сывороточного белка (WPI). WPC и ИЗВ преимущественно отличаются их процентное содержание белка, с ИЗВ, имея более двух.

Другие ключевое различие между этими двумя белками, как они обрабатываются с ' ионного обмена» и «поперечно проточные микрофильтрации» два основных методов. Наконец другие крупные тип сывороточный протеин является сывороточный белковый гидролизат. Мы будем обсуждать это еще ниже.

Ионообменная хроматография

Ионообменная хроматография-это часто используемый процесс производить изолят сывороточного белка, который содержит высокий уровень белка, т.е. > 90%.  Единственная проблема с некоторые более старые методы ионного обмена является, что они используют высокие температуры и/или кислоты, которая может денатурировать протеина. Денатурации белка это сродни меняется структурные конфигурации – таким образом делает его бесполезным для тела.

Более advacned-ионообменной хроматографии с разработаны методы которые используют низкие температуры/кислоты для предотвращения денатурации. Многие производители идут на неприятности указав, что их продукт содержит изолят сывороточного белка «низкой температуры» обработанные ионного обмена. Убедитесь в том, что следует остерегаться таких требований при выборе изолят сывороточного белка.

Тангенциальные микрофильтрации

Другой общий метод, используемый для обработки сывороточный протеин является поперечно проточные микрофильтрации (CFM). В отличие от некоторых из старых методов ионного обмена CFM производит неденатурированный белок. Изолят сывороточного белка CFM также имеет другой профиль сывороточного белковых фракций.

Прежде всего он содержит более высокие уровни дроби глюкомакропептид (GMP) и более низкие уровни бета лактоглобулин дроби. Опять же большинство производителей, используя этот тип сывороточного белка в их продукте сделать точку его указание на их списке Метка или ингредиент. Для получения дополнительной информации о методах обработки сывороточный протеин, пожалуйста, смотрите нашу статью: «Выбор Лучшая белковая добавка».

Нажмите здесь, чтобы купить сывороточный протеин

Гидролизованный сывороточный белок

В общем гидролизованный сывороточный белок, сывороточный белок, который сломался в гораздо меньших цепочки из аминокислот (то есть пептиды). Эта форма белка призвана повторить форму белок находится в после того как он прошел через желудочно-кишечный тракт.

Соответственно белковые гидролизаты сывороточного требуют меньше пищеварение чем WPI и поэтому рассматриваются в мышцах и других тканях очень быстро. Ключевым фактором с гидролизаты сывороточных белков является их «степень гидролиза». Это, в свою очередь, определяет степень, какой белок разбивается на небольшие пептиды.

В то время как гидролизаты сывороточного белка с высокой степенью гидролиза являются лучшими, когда речь заходит о максимизации мышц анаболизма, есть улов на практическом уровне; а именно чем выше степень гидролиза – тем выше горечь продукта. Опять же вам нужно внимательно читать этикетки/информацию о продукте, а также список ингредиентов, чтобы определить тип сывороточный белковый гидролизат, используемые в продукте.

Как это обычно бывает с любой ингредиент премиум, производители часто будет идти на проблемы указания на этикетке продукта, что он содержит сывороточный белковый гидролизат с высокой степенью гидролиза. Из-за ее улучшенный эффект на рост мышц и восстановления, а также шаги дополнительной обработки как правило, дороже, чем сывороточных белковых изолятов и концентратов сывороточного белка белковые гидролизаты сывороточного.

Нажмите здесь, чтобы купить сывороточный протеин

Тип белка сыворотки и Сравнение цен

Выше упражнений обеспечивает хороший пример того, как цена различных видов сывороточного белка может значительно различаться. Таким образом важно, что у вас есть некоторое представление о то, что вы после при покупке сывороточный протеин.

Если ваша покупка значительной степени определяется значением, затем, делая покупки, вы можете выбрать вверх концентрата сывороточного протеина, который имеет концентрацию белка достаточно высоким и качество белка для большой цене. И наоборот Если качество вашей основной заботой, сывороточный протеин гидролизаты являются лучшими, но имейте в виду, вы будут платить намного больше за грамм белка для хорошего качества сывороточный белковый гидролизат.

Естественно изоляты сывороточного белка являются середину и таким образом наиболее популярные. По магазинам вокруг вы можете получить хороший сывороточный протеин изолировать, с большим качеством неденатурированный белок, при высокой концентрации для между $50 и $70 в ванне. Просто имейте в виду, что дополнительные элементы, такие как витамины/минералы, аминокислоты, креатин, углеводы и т.д. разбавить белок, так что вы получите меньше белка для вашего доллара.

Нажмите здесь, чтобы купить сывороточный протеин

Сывороточный протеин тип и применение

Следующий вопрос: «что такое вашего конкретного предполагаемого использования для вашего сывороточный протеин». Если это просто увеличить качество содержания белка в вашем рационе для повышение иммунитета, общего здоровья и поддержания мышечной массы, концентрат сывороточного белка представляет большую ценность для деньги вариант.

И наоборот, если вы собираетесь использовать сывороточный протеин для увеличения вашего веса обучения, затем изолирует сывороточный протеин и гидролизаты являются лучшими.

Многие сывороточный протеин порошки содержат смеси всех основных сывороточных белков, а именно, концентрат сывороточного белка, сывороточный белок изолят и сывороточный белковый гидролизат. Такие белки лучше всего подходят для повышения качества белка, некоторые популярные примеры, включая оптимальное питание 100% сывороточный золотой стандарт и Dymatize питания Elite Whey.

При выборе смешанного белка сыворотки, просто помните, что ингредиенты перечисляются в порядке уменьшения количества и имейте в виду, что цена на сывороточный протеин уменьшается в порядке: гидролизат, изолят и концентрат. Это должно помочь вам расшифровать лучшее значение за деньги смешивается белок сыворотки.

Если цена вторична для учебных целей, то держитесь подальше от смесей, содержащих концентрат сывороточного белка, если концентрат сывороточного белка является одним из новых типов поколения, которые содержит пептиды, ди, tri и oligo. Обычно такие белковые концентраты сывороточных перечислены как «крест потока microfiltered и/или исключительно сывороточный протеин концентрат».

Продукты, такие как элементарного питания ИЗВ, Максс WPI и быстрого ИЗВ Redback являются примерами чистый сывороточный протеин изолировать порошков, которые лучше всего подходят после подготовки. Кроме того как Оптимум Нутришен Platinum Hydro сыворотки, Максс перезагрузка HGF и BNRG прото сыворотки представляют премиум после тренировки сывороточных белков, содержащих только сывороточный белковый гидролизат. Эти белки сыворотки обеспечивают вам с самым мощным анаболическим стимулом для увеличения вашего веса обучения.

Нажмите здесь, чтобы купить сывороточный протеин

Резюме

Так как вы вступить на ваш новый фитнес-режима и войти в «мир сывороточного белка», найдите время для ознакомления всех панелей питания и ингредиентов тщательно, особенно если вы на бюджете. Попробуйте определить, основная причина, по которой вы хотите сывороточный протеин, то есть повысить качество белка, замена еды, потеря жира или улучшение мышечной выгоды от вашего веса обучения.

Наш сайт содержит широкий спектр сыворотки белковых концентратов и изолятов сывороточного белка на выбор, с описания полной продуктов, питания информация, стоимость за грамм порошка и стоимость обслуживания белка.

Существует значительный диапазон цен, поэтому, принимая время, чтобы тщательно изучить всю информацию, вы можете потенциально сэкономить много денег и лучшие новости является, что это не всегда означает существенный компромисс в качестве.

Нажмите здесь, чтобы купить сывороточный протеин